当前位置 :

武汉市企业信息化推进中心企业项目网上申报平台改造升级项目(统一信息管理系统和统一用户管理平台)招标公告

作者:刘寒贝 时间:2017-09-11 阅读:
武汉市企业信息化推进中心企业项目网上申报平台改造升级项目(统一信息管理系统和统一用户管理平台)招标公告

 武汉市企业信息化推进中心企业项目网上申报平台改造升级项目(统一信息管理系统和统一用户管理平台)招标公告

 

武汉市企业信息化推进中心企业项目网上申报平台改造升级项目(统一信息管理系统和统一用户管理平台)进行公开招标采购,欢迎供应商投标。

一、项目概况

(一)项目名称:统一信息管理系统和统一用户管理平台

(二)采购预算:  29  万元

(三)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分  1  个项目包。

1包:

1项目包编号: 1

2项目包名称:统一信息管理系统和统一用户管理平台

3类别: 软件

4用途:系统购置

5数量: 1

6采购预算:  29  万元

7期限(工期):合同签订后30天内

8质保期:一年

9其他:/

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:    /  

4.供应商如需查询技术要求可将您的联系方式发送至/联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1.供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。

2、参与供应商所投产品须为供应商自主生产。

3.本项目须有较强的本地化服务,供应商应在武汉市有完善的售后服务机构。

4.本项目不接受联合体投标,项目执行过程中不允许转包、分包。

5.投标人所提供的平台产品,须到采购人单位实地考察,以满足采购人实际运行环境要求。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取

(一)获取时间:2017-09-11至2017-09-15(北京时间每天上午8:30~12:00、下午14:00~16:30,法定节假日以及休息日(周六周日)除外)。

(二)获取地点:武汉市江汉区青年路560号三楼302

(三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.同时携带本公告第二条供应商资格要求所述资格证明材料原件加盖公章复印件1

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市江汉区青年路560号三楼303

(二)截止时间:2017-09-19  14:00(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市江汉区青年路560号三楼308

(二)时间:2017-09-20  9:00(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为2017-09-112017-09-19 7 天。

七、联系事项

采购人联系方式:

  称:武汉市企业信息化推进中心

联系人:王先生

  话:85317095

 

 

 

 

[责任编辑:wangdanyong]

分享到: