当前位置 :

“中心”成功举办两化融合管理体系贯标评定学习交流会

作者:梁亮 时间:2016-10-27 阅读:
10月27日上午,由武汉市企业信息化推进中心和武汉市中小企业服务中心联合主办,武汉企业信息化促进会、武汉中小企业服务有限责任公司承办的两化融合管理体系贯标评定学习交流会在武汉企业创服空间成功举行。30余家试点企业、服务机构的相关负责人及代表参加本次交流活动,会议由市企业信息化推进中心副总工程师胡颲主持,市经信委技术进步处彭源副调研员参加了此次活动。
  彭源副调研员首先介绍了武汉市两化融合?



 

 

10月27日上午,由武汉市企业信息化推进中心和武汉市中小企业服务中心联合主办,武汉企业信息化促进会、武汉中小企业服务有限责任公司承办的两化融合管理体系贯标评定学习交流会在武汉企业创服空间成功30余家试点企业、服务机构的相关负责人及代表参加本次交流活动,会议由市企业信息化推进中心副总工程师胡颲主持,市经信委技术进步处彭源副调研员参加了此次活动。

 彭源副调研员首先介绍了武汉市两化融合管理体系贯标评定的政策,以及评定工作开展情况,并对积极参与评定工作的企业和服务机构表示感谢。

随后,来自管理体系评定服务机构的中国船级社武汉分社专家刘汉荣、武汉制信科技的专家丁贵芳以及武汉智和信的专家柳英勇,分别介绍了各单位在评定工作中取得的成果和经验。来自远大医药(中国)有限公司的总监郭强分享了该企业通过管理体系贯标评定的成功经验。来自高德红外的CIO邓俊杰分享了两化融合实践和管理体系咨询及评定人员培训(北京站)学习的心得体会。

    最后,参会企业代表和服务机构专家进行了面对面交流,针对两化融合管理体系贯标评定工作重点、难点问题进行了深入讨论,现场气氛热烈,活动取得良好效果。

[责任编辑:wangdanyong]

分享到: