当前位置 :

“中心“赴常州市、潍坊市学习交流

作者:王丹勇 时间:2017-06-26 阅读:
6月22日—24日,梁亮一行对常州智能制造工业云体验中心和潍坊市中小企业工业云平台体验中心调研学习。

 

 

622日—24日,我“中心”梁亮一行三人对常州智能制造工业云体验中心和潍坊市中小企业工业云平台体验中心调研学习。

常州智能制造工业云体验中心作为新型工业的协同创新服务平台,在常州科教城产业园区建设一个产学研用相结合的专业人才常州市制造业与互联网融合培训基地,为常州企业提供培训、咨询、体验、技术指导等服务,推进先进经营理念、先进技术标准、科学管理方法等在制造业广泛应用。  

 

 



 

常州智能制造工业云体验中心



 

常州工业大数据中心展示

潍坊市中小企业工业云平台体验中心提升了中小企业公共服务示范平台的服务功能和水平,让中小企业充分利用互联网、物联网等信息技术,将研发设计、生产制造、营销服务等环节联接在一起,改造原有的生产方式和管理模式,实现智能制造,加快转型升级的步伐。

 

 

 

 潍坊市中小企业工业云平台体验中心



 

  潍坊市中小企业工业云平台体验中心实操讲解

 

工业云平台通过互联网手段解决工业企业在研发、生产、销售、售后服务等产业链中存在的问题,提升企业信息化水平,推动地方工业产业转型升级,促进经济稳增长、调结构的战略性举措和传统产业转型升级的重要突破口,重塑传统产业和中小企业发展的核心竞争力,实现服务的转型升级,完成新业态的构建。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:wangdanyong]

分享到: